Posts by type

pain

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

By Posted on 1 min read
Cette recette est un doux mélange de saveurs et d’épices, elle est équilibrée et se déguste autant bien en entrée qu’en plat si ajuste la portion. Il est préférable de choisir des carottes bio étant donné que la peau n’est pas retirée.

Share

Tartines de houmous à la patate douce

Tartines de houmous à la patate douce

By Posted on 1 min read
Un peu de douceur et de fraîcheur sur de succulentes tartines, à déguster seules ou accompagnées d’une salade ou de légumes.

Share

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

By Posted on 1 min read
Cette recette est équilibrée en glucides (sucres complexes) et en lipides (graisses insaturées) et contient également des protéines grâce à la mozzarella.

Share