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Salade César vegan au tempeh

Salade César vegan au tempeh

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La salade César est probablement l’une des salades les plus classiques qui soient. Voici une version végétalienne pour toi.

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Shakshuka aux aubergines

Shakshuka aux aubergines

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Ce plat est riche en protéines, léger et, surtout gourmand. Il s’accompagne très bien avec une bonne tranche de pain au levain/complet ou avec du riz basmati/complet.

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Tempeh crumble

Tempeh crumble

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Have you ever had tempeh? If not, this tempeh crumble recipe is for you! It’s not only delicious, but super easy as well! Moreover, it’s perfect to add some crunch to your wintery meals.

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Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

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Cette recette est un doux mélange de saveurs et d’épices, elle est équilibrée et se déguste autant bien en entrée qu’en plat si ajuste la portion. Il est préférable de choisir des carottes bio étant donné que la peau n’est pas retirée.

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Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

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Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.

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Sole panée croustillante, petits pains pita & sauce au yogourt

Sole panée croustillante, petits pains pita & sauce au yogourt

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Cette recette est équilibrée en énergie, en protéines et en crudités. Elle apporte peu de matières grasses et une quantité généreuse de fibres, minéraux et vitamines. Elle saura plaire aux petits comme aux grands et se savoure volontiers avec une salade de saison.

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