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Pfeffer

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

Sommersalat mit Avocado-Pesto-Toast

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Dieses Rezept ist ausgewogen in Kohlenhydraten (komplexe Zucker) und Fetten (ungesättigten Fetten) und enthält dank des Mozzarella auch Proteine. Um mehr Protein zu erhalten, kannst du Kichererbsen und Hummus hinzufügen. Durch die Auswahl lokaler und biologischer Produkte erhöhen sich ausserdem deine Chancen, Früchte und Gemüse von hoher Nährstoffqualität (viele Vitamine und Mineralien) zu konsumieren.

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Vegetarische Lasagne mit saisonalem Gemüse

Vegetarische Lasagne mit saisonalem Gemüse

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Im Gegensatz zu traditioneller Lasagne ist diese Version reich an Ballaststoffen und Vitaminen und dadurch sehr gesund. Das Rezept ist mit Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen gut ausgewogen – perfekt für die ganze Familie!

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Burger die nach Sommer schmecken

Burger die nach Sommer schmecken

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Dieses Rezept ist sowohl mit Makro- als auch mit Mikronährstoffen gut ausbalanciert. Es enthält Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und Fettsäuren von sehr guter Qualität. Du kannst es mit einem Salat aus saisonalem …

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Züricher Geschnetzeltes mit Seitan

Züricher Geschnetzeltes mit Seitan

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Ein klassisches Rezept vegetarisch zubereitet.

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Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)

Ein Glas Mojo Verde (Grüne Sauce)

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Diese Rezept gibt deinen Grillkartoffeln einen Pfiff.

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Fischsuppe mit Safran

Fischsuppe mit Safran

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Abendstund hat rotes Gold im Mund

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