Posts by type

Pfeffer

Fischsuppe mit Safran

Fischsuppe mit Safran

By Posted on 1 min read
Abendstund hat rotes Gold im Mund

Share

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

By Posted on 1 min read
Weisse Spargeln werden meist herzhaft verspeisst, hast du Spargeln jedoch schon mit Früchten kombiniert? Die feine Bitternote lässt sich wunderbar mit der frischen Süsse von Orangen kombinieren.

Share

Rosenkohl-Pouletspiessli

Rosenkohl-Pouletspiessli

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept ist eine wirklich feine Grillspezialität. Low-Carb, frisch und gesund – die Zitronennote in der Sauce rundet das Rezept besonders gut ab.

Share

Spinat, Brokkoli und Lachs als Quiche

Spinat, Brokkoli und Lachs als Quiche

By Posted on 1 min read

Dieses Quiche-Rezept hat es in sich! Energie (Blätterteig aus Dinkel), Eiweiss (Eier, Joghurt und Lachs) und Gemüse (Spinat und Brokkoli). Es enthält eine gute Menge an Ballaststoffen und Gemüse, deren Vitamine …

Share

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

Dattel-Frühlingszwiebel-Aufstrich

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept eignet sich hervorragend für den Start der Grillsaison oder ein schönes Buffet: Es ist schnell und leicht zuzubereiten und wird auch so manchen Gaumen erfreuen.. versprochen!

Share

Lupinen-Bratlinge

Lupinen-Bratlinge

By Posted on 1 min read
Hier stellen wir dir ein wunderbares Rezept vor, dass sich gut mit einem Mixer zubereiten lässt: Bratlinge aus veganem Süsslupinen-Schrot mit selbstgemachtem Tomaten-Dip.

Share