Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Posted on 1 min read

Weisse Spargeln werden meist herzhaft verspeisst, hast du Spargeln jedoch schon mit Früchten kombiniert? Die feine Bitternote lässt sich wunderbar mit der frischen Süsse von Orangen kombinieren.

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Spargelsalat mit Orangen und Kerbel
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Spargeln darin je nach Dicke ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Für das Dressing Zwiebel hacken. Mit Balsamico, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen samt weisser Haut schälen, Filets zwischen den Trennhäutchen mit einem Messer auslösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Pistazien grob hacken.
  3. Spargeln mit Dressing, Orangenfilets und Pistazien mischen. Spargelsalat anrichten. Kerbel darüber zupfen und servieren. Dazu passt frisches Baumnussbrot.
Recipe Notes

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + 6 =

No Comments Yet.