Saftig-süsser Lammkuchen zu Ostern

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Der Osterhase verteilt im Garten die Eier, während drinnen der feine Kuchen in Lammform bereits im Ofen ist – das hört sich doch nach einem fantastischen Ostermorgen an!

Easter lamb cake surrounded by pink tulips
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Saftig-süsser Lammkuchen zu Ostern
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Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Servings Prep Time
3 kleine Formen oder 1 grosse 1 Stunde inkl. Backzeit
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Servings Prep Time
3 kleine Formen oder 1 grosse 1 Stunde inkl. Backzeit
Servings Prep Time
3 kleine Formen oder 1 grosse 1 Stunde inkl. Backzeit
Ingredients
Servings: kleine Formen oder 1 grosse
Units:
Instructions
  1. Heize den Backofen auf etwa 160 °C Heissluft vor und fette deine Lammkuchenformen ein.
  2. Rühre die Butter oder Margarine schaumig. Füge dann Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitrone hinzu, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  3. Füge die Eier nach und nach hinzu und rühre sie jeweils etwa 30 Sekunden unter.
  4. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls hinzufügen. Mit der Milch kurz unterrühren.
  5. Fülle die Masse in die Lammformen und backe alles für etwa 40-45 Minuten.
  6. Lasse die Lämmer nach der Backzeit erst auskühlen, bevor du sie aus der Form nimmst!
  7. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder dekorieren.

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