Posts by type

Salz

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

By Posted on 1 min read
Der Name “Kohlrabi” leitet sich von den lateinischen Wörtern „caulis“ (Kohl) und „rapum“ (Rübe/Wurzelknollen) ab: Also eine Kohlrübe. Übrigens: Kohlrabi ist ein beliebtes Gemüse in deutschsprachigen Ländern und amerikanischen Staaten mit großen deutschen Vorfahren wie Wisconsin.

Share

Frischer Gruyère-Kartoffelsalat

Frischer Gruyère-Kartoffelsalat

By Posted on 1 min read
Die Kartoffel ist eine besonders sättigende Knolle, welche sich auf zahlreiche verschiedene Arten zubereiten lässt. Ob gebraten, gedämpft, gekocht oder frittiert: Kartoffelgerichte gehen einfach immer.

Share

By
Brokkoli-Pasta-Pfanne

Brokkoli-Pasta-Pfanne

By Posted on 1 min read
Brokkoli ist nicht nur besonders gesund, sondern besitzt einen intensiven Eigengeschmack, der sich perfekt zu Pasta kombinieren lässt.

Share

By
Spargel aus dem Ofen

Spargel aus dem Ofen

By Posted on 1 min read
Es ist Spargelzeit und das beliebte Gemüse findet zurück auf die heimischen Teller. Dieses Spargel Rezept aus dem Ofen ist eine perfekte Alternative, wenn es mal schnell und einfach gehen soll.

Share

By
Knuspriges Kürbis-Sonnenblumenkerne-Brot

Knuspriges Kürbis-Sonnenblumenkerne-Brot

By Posted on 1 min read
Dieses Brotrezept ist nicht nur besonders einfach, sondern innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Es ist gesund, enthält viele Nährstoffe und benötigt nur wenig Grundzutaten, welche sich meistens bereits im Vorratsschrank befinden.

Share

By
Gurken-Avocado-Eiersalat

Gurken-Avocado-Eiersalat

By Posted on 1 min read
Ein super leckeres Salat-Rezept, dass sich perfekt für Ostern eignet! Mit Gurken, Avocado und Ei.

Share