Posts by type

sel, poivre

Saumon à la rhubarbe

Saumon à la rhubarbe

By Posted on 1 min read
Quoi de mieux que de savourer une assiette fraîche et délicieuse lors d’une journée particulièrement chaude ? Cette recette de saumon à la rhubarbe est non seulement de saison, mais elle regorge également de bons nutriments, tels que des oméga-3, des vitamines B, C, E, K, et des protéines.

Share

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

Carottes rôties au miel, burrata et sauce au brocoli & basilic

By Posted on 1 min read
Cette recette est un doux mélange de saveurs et d’épices, elle est équilibrée et se déguste autant bien en entrée qu’en plat si ajuste la portion. Il est préférable de choisir des carottes bio étant donné que la peau n’est pas retirée.

Share

Hummus aux herbes et piment d’Espelette

Hummus aux herbes et piment d’Espelette

By Posted on 1 min read
Tu aimes le hummus ? Alors pour ne pas essayer une nouvelle recette en réalisant ce hummus aux herbes et au piment d’Espelette. Il sera parfait pour un apéro convivial entres amis ou en famille !

Share

Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette

Pizzakuch aux poires, gruyère, pignons de pin et roquette

By Posted on 1 min read

La Pizzakuch est la rencontre entre la pâte à pizza, la crème acidulée de la flammeküche et des garnitures aux saveurs mélangées. Elle est facile à réaliser et saura vous surprendre …

Share