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Salade de dinde aux épinards et aux fraises

Salade de dinde aux épinards et aux fraises

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La viande n’est pas seulement un régal : avec cette salade légère et fraîche à la dinde, vous êtes parfaitement équipé pour une journée d’été.

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Petits bâtonnets de cake aux carottes

Petits bâtonnets de cake aux carottes

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Cette recette s’inspire du cake aux carottes mais revisité en cake pop et enrobé de chocolat blanc. Il saura plaire à tout le monde et surprendra les amateurs par son côté …

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Donuts “Hetti”

Donuts “Hetti”

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Aujourd’hui, le 4 juin 2021, c’est la journée internationale du donut ! L’image de ces friandises rondes et sucrées te donne-t-elle aussi faim ? Pour l’occasion, nous avons essayé de les …

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Brioche salée au pesto rouge et à la truffe

Brioche salée au pesto rouge et à la truffe

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Cette recette se déguste nature ou tartinée de fromage frais, elle accompagne volontiers une salade ou une soupe. Le mélange de pesto à la truffe est incroyablement savoureux. Vous n’avez pas …

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Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

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Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

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