Posts by type

sel

Carré d’agneau

Carré d’agneau

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Carr\u00e9 d’agneau”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Sofie Jaeger”},”datePublished”:”2021-04-01 12:31:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2021\/03\/Lamb-Recipe-2.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”6 personnes”,”recipeIngredient”:[“2 carr\u00e9s d’agneau (suisse, avec os)”,”2 c.\u00e0.s beurre (pour friture)”,”4 brins thym”,”2 gousses ail (\u00e9cras\u00e9es)”,”sel”,”poivre”],”recipeInstructions”:[“Retirer les carr\u00e9s d’agneau du r\u00e9frig\u00e9rateur environ une heure avant la pr\u00e9paration, pr\u00e9chauffer …

Share

Tartinade de fromage frais aux dattes

Tartinade de fromage frais aux dattes

By Posted on 1 min read
Cette recette de pâte à tartiner au fromage frais et aux dattes est également excellente en tant que dip.

Share

Beignets de lupin

Beignets de lupin

By Posted on 1 min read
Nous te présentons ici une merveilleuse recette qui peut être facilement préparée à l’aide d’un mixeur – du lupin doux végétalien frit avec une sauce tomate maison.

Share

Muffins végans aux carottes

Muffins végans aux carottes

By Posted on 1 min read

Le gâteau aux carottes est mon préféré et il ne devrait pas être oublié à Pâques. Comme le brunch du dimanche est souvent très copieux, j’ai une recette pour vous qui …

Share

Dahl de lentilles corail aux épinards

Dahl de lentilles corail aux épinards

By Posted on 1 min read
Le dahl de lentilles est un plat traditionnel indien qui mélange les épices bienfaisantes et les saveurs. Ce plat s’accompagne en général de pain afin d’obtenir une complémentarité en protéines végétales et pourquoi pas d’une petite sauce de yogourt nature. Cette recette est équilibrée en nutriments et riche en fibres.

Share