Muffins végans aux carottes

Posted on 1 min read

Le gâteau aux carottes est mon préféré et il ne devrait pas être oublié à Pâques. Comme le brunch du dimanche est souvent très copieux, j’ai une recette pour vous qui fonctionne à merveille pour les muffins et les petits gâteaux.

Muffins végans aux carottes
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
15 minutes
Cook Time
25 minutes
Servings
15 minutes
Cook Time
25 minutes
Muffins végans aux carottes
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
15 minutes
Cook Time
25 minutes
Servings
15 minutes
Cook Time
25 minutes
Ingredients
Servings: minutes
Units:
Instructions
  1. Dans un bol, faire fondre l'huile de coco et la mélanger avec les autres ingrédients liquides.
  2. Pour le substitut d'œuf, laisser reposer le mélange de graines de lin moulues et d'eau pendant 10 minutes, puis l'ajouter au mélange liquide.
  3. Mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs et mélanger bien.
  4. Préchauffer le four à 180°C et faire cuire les muffins pendant 25 minutes maximum.
  5. Vérifier les muffins avec un cure-dent.
Recipe Notes

Astuce : les gâteaux sont plus savoureux lorsqu'ils sont conservés au réfrigérateur toute la nuit

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − eight =

No Comments Yet.