Posts by type

sucre

Tarte rustique au citron et au gingembre

Tarte rustique au citron et au gingembre

By Posted on 0 min read

{“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Tarte rustique au citron et au gingembre”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”Johanie Sulliger”},”datePublished”:”2020-03-28 08:00:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/03\/Tarte-rustique-au-citron-au-gingembre-Johanie-Sulliger.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”1 tarte de 24cm”,”recipeIngredient”:[“200 g farine compl\u00e8te”,”100 g beurre”,”3 c\u00e0s sucre roux”,”1 dL eau”,”1 pinc\u00e9e sel”,”2,5 dL eau”,”1\/2 c\u00e0c sel”,”30 g beurre”,”3 c\u00e0s …

Share

Mini-cakes citron-gingembre

Mini-cakes citron-gingembre

By Posted on 1 min read
Mars est enfin là et avec lui, les mini-cakes citron-gingembre ! Un concentré de saveurs en une seule bouchée et de quoi finir l’hiver avec panache !

Share

Bangkok Coconut Curry Noodle Bowl

Bangkok Coconut Curry Noodle Bowl

By Posted on 1 min read

Cette recette est inspirée du traditionnelle Bangkok Coconut Curry Bowl mais avec des nouilles de Soba riches en fibres. Vous pouvez y ajouter des dés de poulet, de boeuf ou des …

Share

Cake aux poires, yaourt et avoine

Cake aux poires, yaourt et avoine

By Posted on 1 min read

Cette recette de cake est plus légère que celle d’un cake traditionnel, elle contient des fibres, des vitamines et de l’énergie de bonne qualité. Vous verrez que le goût n’en est …

Share

Mille-feuille abricot-basilic

Mille-feuille abricot-basilic

By Posted on 1 min read

Revisite estivale du classique et fameux mille-feuille avec la combinaison surprenante des délicieux abricots du Valais et du basilic ! À ne manquer sous aucun prétexte ! …

Share

Cannoli ricotta-citron-chocolat

Cannoli ricotta-citron-chocolat

By Posted on 1 min read

L’été est enfin là et rien de mieux que de faire voyager nos papilles avec la recette du fameux dessert sicilien : les cannoli! …

Share