Tag Archives Käse

Ach du heilige Ziege!

Ach du heilige Ziege!

By Posted on 2 min read
Ah, Ziegenkäse! Herb, erdig, grasig und pikant – er kann so unterschiedlich sein, aber für viele, viele Menschen auf der ganzen Welt sofort erkennbar. Es gibt unzählige Ziegenkäse: krümelig, weich, fast streichfähig mit intensiven und scharfen Aromen.

Share

By
Käse aus Schafmilch

Käse aus Schafmilch

By Posted on 3 min read
Viele Menschen können Schafskäse aufgrund des Geschmacks eher gar nicht leiden. Für andere gehören solche Käsesorten zur Grundausstattung im Kühlschrank. Sie bestechen mit einer herrlichen Textur, ausgeprägter Grasigkeit und dem butterartigen Mundgefühl, das jedes Frühstückserlebnis zu etwas Besonderem macht.

Share

By
Brokkoli-Pasta-Pfanne

Brokkoli-Pasta-Pfanne

By Posted on 1 min read
Brokkoli ist nicht nur besonders gesund, sondern besitzt einen intensiven Eigengeschmack, der sich perfekt zu Pasta kombinieren lässt.

Share

By
Veganen Käse selber machen

Veganen Käse selber machen

By Posted on 2 min read
Wenn wir über “unechten” Käse sprechen, meinen wir normalerweise etwas, das nicht so gut ist wie das richtige Milchprodukt. Vielfach sind vegane Substitute wachs-, plastik-, gummiartige, elastische oder krümelige Versionen der realen Erzeugnisse. Sie fallen auseinander und erzeugen einfach nicht das Gefühl im Mund, nach dem wir uns sehnen.

Share

By