Tag Archives kitchenhack

Stale Bread? No Problem

Stale Bread? No Problem

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We love bread! That’s why we can’t bare to throw it out – even though it’s old and stale. But we don’t have to! Here are some bread-saving recipes.

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How Water gets Carbonated

How Water gets Carbonated

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Sparkling, mineral water, or selters is simply water that contains dissolved CO2. Carbon dioxide gas that tickles your mouth and throat or, if you put it more poetically, effervescent. Some like …

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Wie Wasser sprudelig wird

Wie Wasser sprudelig wird

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Soda, Sprudel, Mineralwasser oder Selters ist einfach Wasser, das gelöstes CO2 enthält. Kohlendioxidgas, das Mund und Rachen kitzelt oder, um es poetischer ausdrücken, quirlig. Einige mögen es, andere hassen es! Und …

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Verrückt nach Nüssen

Verrückt nach Nüssen

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Jeder hat von Zeit zu Zeit Schwierigkeiten beim Backen – insbesondere, wenn es um für Grossartigkeiten aus dem Backofen benötigte geröstete Nüsse geht. Obschon es auf den ersten Blick einfach zu …

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Fleisch übergart?

Fleisch übergart?

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Manchmal kann es passieren, dass man durch ein lebhaftes Gespräch mit seinem Nachbarn abgelenkt wird, während die Lammkeule auf dem Grill oder ein Stück Huhn in der Pfanne brutzelt. Das Ergebnis …

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Going nuts about nuts

Going nuts about nuts

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We’ve all gone through the harsh times of baking and even harsher times of roasting nuts for the baked goods. It feels simple but too often it turns out not so …

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