Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !
Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !
Tu es à la recherche de quelque chose de chaud, d’exotique et de végétalien ? Alors tu l’as trouvé ! Voici le plat d’hiver parfait pour les jours froids. Laisse tes papilles gustatives voyager vers des contrées plus ensoleillées grâce au mélange alléchant de curry et de lait de coco crémeux.
Le riz et les pois sont un aliment de base traditionnel dans la culture jamaïcaine. Avec notre recette, tu peux facilement goûter à ce plat à la maison !
Tu te demandes comment cuisiner le cabillaud ? Dans cet article, nous te partageons une délicieuse recette de curry aux saveurs asiatiques.
Tu connais le tempeh ? C’est une alternative végétale à la viande fabriquée à base de soja fermenté. Dans cette recette, il donne un goût délicieux au plat. Bonne dégustation !
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés.
C’est simple, c’est pratique et c’est bon !