Curry de cabillaud au riz de chou-fleur

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white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce

Ce bol aux saveurs thaï exerce un puissant effet anti-inflammatoire, boost le métabolisme et optimise la detox. Léger mais puissant !

white bowl filled with brocoli, cauliflower rice, cobe and a curry sauce
Curry de cabillaud au riz de chou-fleur
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Ingredients
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Instructions
  1. Dans une casserole, versez tous les ingrédients de la sauce, bien mélanger et faire chauffer à feu doux.
  2. Dans un wok, faire chauffer l’huile de sésame et saisir brièvement le cabillaud. Réservez.
  3. Dans le même wok, faire sauter l’oignon, l’ail, le brocoli et les petits pois pour 5 minutes environ. Y ajouter la sauce et le cabillaud et cuire à feu doux pour 5 minutes encore.
  4. Dresser le riz de chou-fleur dans un bol, recouvrez du curry de cabillaud et parsemer de noix de cajou et de feuilles de coriandre.
Recipe Notes

Valeurs nutritionnelles : 510 Kcal, lipides 32g, glucides 14g, protéines 36g

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