Pâtes à la saucisse anti-gaspi

Posted on 1 min read

Une petite recette rapide avec une astuce anti-gaspi, pour utiliser les restes de saucisses du barbeuc’ de la veille, que l’on n’a pas forcement envie de manger juste réchauffées.

Pâtes à la saucisse anti-gaspi
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 10 miutes
Cook Time
15 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 10 miutes
Cook Time
15 minutes
Pâtes à la saucisse anti-gaspi
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 10 miutes
Cook Time
15 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 10 miutes
Cook Time
15 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Faire revenir l’oignon émincé, rajouter l’ail écrasé et les saucisses coupées en rondelles.
  2. Rajouter les tomates concassées et laisser mijoter à feu doux pendant 10’.
  3. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée et les égoutter.
  4. Dresser les pâtes avec la sauce et servir garni de basilic frais et le fromage.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 − two =

No Comments Yet.