Der goldene Maiskolben

Der goldene Maiskolben

By Posted on 3 min read

Derjenige, der vor Tausenden von Jahren von den indigenen Völkern Mexikos domestiziert wurde.

Share

By
Marroni – eine vernachlässigte Nuss

Marroni – eine vernachlässigte Nuss

By Posted on 2 min read

Man könnte meinen, im Herbst drehe sich alles um Kürbis. Und ja: Kürbissuppe, -risotto und Kürbis Cheesecake sind mega fein. Aber wir finden, dass die süssen Marroni nicht vernachlässigt werden dürfen. Daher findest du in diesem Artikel ein paar Fakten und auch, was du beachten solltest, wenn du selber Marroni sammeln möchtest.

Share

Das Königreich der Pilze

Das Königreich der Pilze

By Posted on 2 min read

Ein typischer Pilz ist ein Fruchtkörper, der essbar, ungeniessbar, giftig oder sogar psychoaktiv sein kann.

Share

By
Wildgewordene Kartoffeln

Wildgewordene Kartoffeln

By Posted on 2 min read

Die Kartoffel wurde im 16. Jahrhundert von den Spaniern nach Europa eingeführt, die ihr den Namen Patata gaben.

Share

By
Zwiebeln – ein super vielseitiges Gemüse

Zwiebeln – ein super vielseitiges Gemüse

By Posted on 2 min read

Wenn es eine Zutat gibt, die sicherlich in deinem Gericht enthalten sein sollte, ist es höchstwahrscheinlich die Zwiebel. Auf die eine oder andere Art landet dieses Gemüse normalerweise auf deinem Teller. Warum wird sie von Köchen so sehr geliebt, dass sie sie überall hinzufügen?

Share

By
Büffelmozzarella – das weisse Gold aus Italien

Büffelmozzarella – das weisse Gold aus Italien

By Posted on 3 min read

Um diese Vorstellung zu untermauern, darf originaler Büffelmozzarella nur noch aus der italienischen Region Campagna kommen.

Share

By