Dans la plus haute usine de séchage d’Europe, les spécialités de viande séchée naturelle d’Albert Spiess arrivent à maturité. Le goût unique des produits est le fleuron de l’entreprise et est largement connu. Les recettes transmises de génération en génération permettent de créer des produits des Grisons de première qualité, qui se caractérisent par une qualité et un goût exceptionnels.
Veuillez présenter votre entreprise en trois phrases
Nos spécialités grisonnes sont produites dans la plus haute usine de séchage alpine de Davos Frauenkirch, selon des recettes et des procédés artisanaux traditionnels. L’air frais de la montagne et l’humidité constante du Sertig offrent des conditions idéales pour notre usine de séchage située à 1505 m d’altitude, et ce depuis plus de 110 ans.
Pourquoi avez-vous décidé de travailler avec Farmy ?
Nous sommes attachés aux spécialités régionales. GraubündenVIVA – regio garantie est le label de qualité régional pour les produits régionaux, qui distingue certaines de nos spécialités. Farmy s’inscrit parfaitement dans notre concept.
Quels changements la crise a-t-elle entraînés pour votre entreprise ?
Elle nous a montré que notre passion quotidienne dans ce que nous faisons ne devient jamais une routine et nous sommes fiers de pouvoir compter sur nos employés à tout moment.
Voyez-vous un potentiel ou des opportunités découlant de la crise ?
Nous nous efforçons toujours d’être innovants et de surprendre nos clients avec des délices culinaires – mes articles sur l’énergie ou la viande des Grisons (disponibles chez Farmy) en sont un exemple.
Quels canaux utilisez-vous pour vendre vos produits ?
Outre les magasins spécialisés, les marchés régionaux, nos produits sont également appréciés dans le secteur de la gastronomie.
Avez-vous d’autres commentaires à faire ?
Nous nous réjouissons de continuer à surprendre la population suisse avec des spécialités et des produits artisanaux des Grisons.
What do you think?