La propriétaire et chef de BanChips, fascinée par le style de vie et la culture des Caraïbes, a apporté le plantain en Suisse. Après une longue période de bricolage, d’essais et d’erreurs, elle a réussi à créer des chips uniques à partir du plantain. La bonne recette a inspiré ses amis et sa famille et est le déclencheur de son succès.
Quelle est la particularité de vos produits et de leur production ?
Nos BanChips sont des chips fabriquées à partir de plantains.
Quels canaux utilisez-vous pour vendre vos produits ?
Nous utilisons les boutiques en ligne, le commerce de détail et divers services de restauration.
Comment se présente une journée de travail normale pour vous ?
Nous nous procurons les plantains auprès du grossiste. Ils doivent d’abord être pelés, puis coupés en tranches et frits. Ensuite, ils sont dégraissés dans une centrifugeuse à huile, assaisonnés et emballés.
Les processus quotidiens, les routines ou même les canaux de vente ont-ils changé à cause de la crise du Corona ?
Oui, bien sûr. Les procédures et les routines ont changé : les recommandations de l’Office fédéral de la santé publique sont mises en œuvre et strictement respectées.
Souhaitez-vous ajouter quelque chose ?
BanChips est une start-up, qui a heureusement été influencée positivement par la crise du Corona. Les ventes en ligne ont augmenté de manière significative et je voudrais remercier Farmy pour la coopération et la distribution de BanChips.
What do you think?