L’huile d’olive – un ingrédient méditerranéen ancien
Plus tard dans l’histoire – et nous pouvons certainement le dire – ces gens ont pris l’habitude d’utiliser de l’huile d’olive. En grande quantité.
Plus tard dans l’histoire – et nous pouvons certainement le dire – ces gens ont pris l’habitude d’utiliser de l’huile d’olive. En grande quantité.
Gyms, kitchens, temples, lamps, medical cabinets, all were practically smeared with olive oil. That’s how ancient people loved and highly prized it. Oileries were very widespread in many countries like Turkey, Tunisia, Libya, Spain, Morocco, and many others. Oil was truly a valuable resource and not in the least because of how hard it was obtained.
Aber später in der Geschichte – und das können wir mit Sicherheit sagen – machten es sich diese Leute zur Gewohnheit, Olivenöl zu verwenden. Und das in grossen Mengen.
L’huile d’olive fait partie de la grande catégorie des lipides. Parmi elle, on peut distinguer plusieurs types de lipides, qu’on appelle des acides gras (ou des matières grasses en langage familier) …
Connue depuis l’Antiquité, utilisée à l’époque par les Grecs anciens, les Phéniciens, les Arabes et les Romains, autant pour fabriquer des savons, faire fonctionner les lampes à huile ainsi que pour …