Tag Archives paprika

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

Jamaikanischer Escovitch-Fisch

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Escovitch-Fisch ist ein traditionelles jamaikanisches Gericht, das normalerweise mit knusprigem Rotbarsch zubereitet wird – du kannst aber auch jeden anderen Fisch nehmen, den du magst. Das Gericht wird traditionell mit frittiertem Bammy (traditionelles jamaikanisches Maniok-Fladenbrot) oder Festival (jamaikanisches frittiertes Brot) serviert. Reis passt auch sehr gut dazu.

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Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni

Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni

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Dieses herbstliche Rezept versorgt dich mit vielen Nährstoffen, die gut für deine Gesundheit sind und dich auf den Winter vorbereiten. Es kann mit einem grünen Salat ergänzt werden.

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Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

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Dieses Rezept ist eine erfrischende Mischung aus mediterranen Aromen, die zu jeder Zeit genossen werden kann. Du kannst Gazpacho als Hauptgericht mit Brot und Käse oder einfach als Vorspeise servieren.

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Gesunde Bowl mit Linsen, Kartoffeln, frischem Spinat und Honiglachsfilet

Gesunde Bowl mit Linsen, Kartoffeln, frischem Spinat und Honiglachsfilet

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Diese Schüssel vereint süsse und herzhafte Aromen, die perfekt zueinander passen. Linsen und Spinat liefern pflanzliches Eisen, Lachs und Avocado liefern hochwertige Fettsäuren, während Radieschen und Kartoffeln die Mahlzeit mit verschiedenen Vitaminen und Ballaststoffen abrunden.

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Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

Poireaux rôtis & farcis au sarrasin (façon risotto)

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Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.

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Healthy bowl with lentils, potatoes, fresh spinach & honey salmon fillet

Healthy bowl with lentils, potatoes, fresh spinach & honey salmon fillet

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This bowl mixes sweet and savoury flavours that go perfectly well together. Lentils and spinach provide plant-based iron, salmon and avocado provide good quality nutritional fatty acids, while radishes and potatoes complete the meal with different vitamins and fibre.

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