One-pot pasta aux tomates cerises fraîches
Personne n’arrive à la cheville de l’hospitalité des Italiens, mais tu peux aussi préparer de délicieuses pâtes à la maison. Et en un rien de temps !
Personne n’arrive à la cheville de l’hospitalité des Italiens, mais tu peux aussi préparer de délicieuses pâtes à la maison. Et en un rien de temps !
Un délicieux plat de conchiglioni à la ratatouille d’aubergine, courgette, poivron rouge et tomates rehaussé de sa note de romarin.
Une petite recette rapide avec une astuce anti-gaspi, pour utiliser les restes de saucisses du barbeuc’ de la veille, que l’on n’a pas forcement envie de manger juste réchauffées.
Simple mais efficace , cette recette est un grand classique qui régalera vos invités ! {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Ma recette de p\u00e2tes farcies”,”author”:{“@type”:”Person”,”name”:”No\u00e9mie Nutrition”},”datePublished”:”2020-09-13 08:28:00″,”image”:”https:\/\/eggandplant.farmy.ch\/wp-content\/uploads\/2020\/07\/p\u00e2tes-au-four.jpg”,”description”:””,”recipeYield”:”1 portion”,”aggregateRating”:{“@type”:”AggregateRating”,”ratingValue”:”3″,”ratingCount”:”1″},”prepTime”:”PT10M”,”cookTime”:”PT35M”,”recipeIngredient”:[“70 g p\u00e2tes \u00ab coquillage \u00bb g\u00e9antes (ou cannelloni)”,”200 …
Jusqu’au XVIIe siècle, le petit pois était utilisé sous forme de légume séché. On les mangeait généralement sous forme de bouillie – mais aujourd’hui, on en fait un délicieux pesto ! …