Dieses Rezept ist ausgewogen in Kohlenhydraten (komplexe Zucker) und Fetten (ungesättigten Fetten) und enthält dank des Mozzarella auch Proteine. Um mehr Protein zu erhalten, kannst du Kichererbsen und Hummus hinzufügen. Durch die Auswahl lokaler und biologischer Produkte erhöhen sich ausserdem deine Chancen, Früchte und Gemüse von hoher Nährstoffqualität (viele Vitamine und Mineralien) zu konsumieren.
Piadina au fromage, crudités de saison et pesto d’avocat
Cette recette de piadina s’inspire de la recette traditionnelle avec le pesto d’avocat en plus. Elle s’accompagne volontiers d’une salade de saison et contient toutes les catégories de micronutriments pour un repas équilibré.
3, 2, 1 décollage en roquette !
Certaines personnes l’appellent la fusée sauvage, d’autres – la rucola ou rugula, la roquette, d’autres encore – la ruchetta, mais tous les noms désignent généralement la même plante – Eruca vesicaria …
Brioche salée au pesto rouge et à la truffe
Cette recette se déguste nature ou tartinée de fromage frais, elle accompagne volontiers une salade ou une soupe. Le mélange de pesto à la truffe est incroyablement savoureux. Vous n’avez pas …
Salade de chou-fleur & pomme rouge au pesto d’avocat
Il n’est pas toujours facile de se satisfaire des légumes d’hiver sans s’en lasser. La salade de chou-fleur et pomme rouge au pesto d’avocat est une bonne alternative pour savourer ce …
Carrot soup with kale pesto
November is the month to make some good warm dishes to go with the cold days. We like to fill up on good vitamins by making the most out of seasonal …