Tag Archives recette

Le gâteau des sportifs

Le gâteau des sportifs

By Posted on 1 min read

Recette pour un gâteau énergétique sain, sans produits laitiers et sans gluten. Ci-dessous je vous présente une recette pour un gâteau ‘sportif’ que vous pourrez emmener partout ; pour des sorties en …

Share

Le fromage végan

Le fromage végan

By Posted on 2 min read
Habituellement, lorsqu’on parle de faux fromages, on veut parler de quelque chose qui n’est pas aussi bon que le produit laitier ordinaire. Le plus souvent, les substituts végétaliens sont des versions cireuses, plastiques, caoutchouteuses, élastiques ou friables. Ils s’effritent et n’ont pas la sensation en bouche que nous désirons.

Share

By
Comment faire son propre vin chaud

Comment faire son propre vin chaud

By Posted on 2 min read
Délicieux, épicé, doux et alcoolisé, le vin chaud est le goût classique des fêtes de fin d’année, apprécié par pratiquement tout le monde. C’est si populaire que chaque année vous vous retrouvez enseveli sous l’avalanche de recettes de vin chaud, mais nous ne pouvons pas faire exception.

Share

By
Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou

Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou

By Posted on 1 min read
Cette recette d’automne est végétarienne mais elle contient une quantité suffisante en protéines végétales afin de couvrir les besoins de l’organisme. Elle est donc équilibrée et apportent de l’énergie, des fibres, des vitamines et de sels minéraux qui contribuent à une santé de fer.

Share

Le chocolat en Suisse

Le chocolat en Suisse

By Posted on 5 min read
Comment une fève venue tout droit des tropiques s’impose dans la fabrication d’un produit qui fait la réputation de la Suisse à travers le monde ?

Share

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

Salade d’un méli-mélo estival & toasts au pesto d’avocat

By Posted on 1 min read
Cette recette est équilibrée en glucides (sucres complexes) et en lipides (graisses insaturées) et contient également des protéines grâce à la mozzarella.

Share