Brocoli – têtes de fleurs délicates

Brocoli – têtes de fleurs délicates

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Mais les producteurs voient parfois une autre image du brocoli.

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Salade de pommes de terre et sardines à la tomate

Salade de pommes de terre et sardines à la tomate

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L’ingrédient qui détonne est la sardine, un poisson qu’on connaît mal. Pourtant il est très intéressant d’un point de vue nutritionnel puisqu’il est riche en acides gras oméga-3, en vitamine B12 et en vitamine D.

Basilic – la plante royale

Basilic – la plante royale

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Même si le basilic peut s’en sortir tout seul, il a besoin, comme toute autre royauté, d’un entourage fiable.

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Crêpes citron-pavot

Crêpes citron-pavot

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Tu connais sûrement le cake au citron avec des graines de pavot, une délicieuse association n’est-ce pas ? Je t’invite à découvrir cette combinaison gagnante dans le format “crêpes” !

Salade de pâtes pour l’été

Salade de pâtes pour l’été

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La salade de pâtes et l’été vont pratiquement de pair. Cette recette est poivrée et épicée, mais rafraîchissante grâce au citron. Si tu la préfères plus consistante, ajoute du poulet rôti ou du jambon de Parme. Pour une version végétalienne, il suffit de ne pas mettre de fromage de chèvre.

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Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

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Cette recette estivale est végétarienne mais riche en protéines car elle associe les haricots (légumineuses) avec le pain pita (céréales) et contient du yaourt grec qui enrichit également le plat en protéines.

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