Bol végan au tempeh
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés.
C’est simple, c’est pratique et c’est bon !
Si vous n’avez pas l’habitude de cuisiner les légumes, vous allez apprécier les légumes surgelés.
C’est simple, c’est pratique et c’est bon !
Voici une recette qui mélange fruits et épices d’hiver. Elle se déguste volontiers en dessert ou pour les quatre-heures. La poire contient de nombreuses vitamines bien qu’elles ne supportent pas toutes bien la chaleur de la cuisson. Elle apporte également des fibres.
Le poireau est un vieux légume qui se consomme principalement de septembre à avril. Goûteux et de très bonne qualité nutritionnelle par sa teneur en fibres et en antioxydants, il se marie parfaitement bien avec le risotto de sarrasin qui apporte lui, énergie et protéines.
Parfait pour un délicieux snack l’après-midi, tu peux préparer ta purée de patate douce à l’avance, il ne faudra que quelques minutes pour le rendre aussi joli et faire l’envie de tes collègues à quatre heures.
Dans ce blog, nous te présentons donc trois recettes pour que tu puisses réaliser des desserts au chocolat comme tu le souhaites. Que tu prépares l’une d’entre elles rapidement ou que tu consacres un après-midi entier à leur création, tes proches seront ravis.
Dans cet article, découvre la recette d’un délicieux cake au chocolat avec de magnifiques inserts healthy et très graphiques.