Soupe aux poivrons rouges

Soupe aux poivrons rouges

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Lorsque les jours se raccourcissent et qu’il fait de plus en plus froid, une soupe est idéale pour se réchauffer et faire le plein d’énergie. Elle procure non seulement une sensation agréable dans l’estomac, mais aussi sur le palais. En combinaison avec la crème, la soupe aux poivrons est également convaincante sur le plan visuel et contribue ainsi à un pur plaisir !

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Pancakes salés garnis à la truite fumée

Pancakes salés garnis à la truite fumée

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Une recette de pancakes originale, avec un mélange de saveurs salées. Egalement équilibrée en protéines, en énergie et en fibres !

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Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

Tartare de saumon à l’avocat servi avec toast

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Nous avons l’entrée idéale pour vous : le tartare de saumon à l’avocat ! Super facile et rapide à préparer, c’est frais et délicieux.

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Crumble à la cannelle et aux prunes

Crumble à la cannelle et aux prunes

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Un crumble avec les premières prunes de l’année. C’est une excellente recette pour tous ceux qui sont paresseux en cuisine et ceux qui sont pressés.

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Salade chèvre et quinoa

Salade chèvre et quinoa

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Envie d’une salade sans viande ? Avec cette recette à base de chèvre et de quinoa, c’est possible ! Il ne te reste plus qu’à la préparer et bon appétit.

Beurre citron-ciboulette

Beurre citron-ciboulette

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Le beurre citron-ciboulette est simple à réaliser et, qui plus est, parfait pour la viande, le poisson, la volaille ou tout autre repas. Il ne prend que 5 minutes à faire et c’est tout bonnement délicieux !

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