Gazpacho à la pastèque

Gazpacho à la pastèque

By Posted on 1 min read

Gazpacho de pastèque avec tomates, concombres, poivrons et ail. Est-ce que tu savais que les premières pastèques cultivées datent d’environ 2000 ans avant J.-C. ?

Share

Chutney de poires et de prunes

Chutney de poires et de prunes

By Posted on 1 min read

Un chutney est une sauce épicée, parfois piquante ou aigre-douce, originaire de la cuisine indienne. Aujourd’hui, nous allons cuisiner un chutney avec des poires et des prunes.

Share

Dessert superposé aux pêches

Dessert superposé aux pêches

By Posted on 1 min read

Savoureux dessert superposé aux pêches, fromage blanc et sucre vanillé. Il sera également parfait comme en-cas ou pour simplement se faire un petit plaisir.

Share

Conchiglioni à la ratatouille

Conchiglioni à la ratatouille

By Posted on 1 min read

Un délicieux plat de conchiglioni à la ratatouille d’aubergine, courgette, poivron rouge et tomates rehaussé de sa note de romarin.

Share

 Saucisse au carré

 Saucisse au carré

By Posted on 3 min read

La saucisse est un mélange de différentes viandes farcies dans une sorte de boyau. Description probable, mais pas nécessairement vraie. En effet, le monde des saucisses est très vaste ! Les …

Share

By
Salade légère de melon, concombre et feta

Salade légère de melon, concombre et feta

By Posted on 1 min read
Un mélange de saveurs parfait pour un repas tout en légèreté. Le concombre, le melon et la feta assaisonnés d’une vinaigrette au citron vert, un vrai régal.

Share