Gazpacho à la pastèque
Gazpacho de pastèque avec tomates, concombres, poivrons et ail. Est-ce que tu savais que les premières pastèques cultivées datent d’environ 2000 ans avant J.-C. ?
Gazpacho de pastèque avec tomates, concombres, poivrons et ail. Est-ce que tu savais que les premières pastèques cultivées datent d’environ 2000 ans avant J.-C. ?
Un chutney est une sauce épicée, parfois piquante ou aigre-douce, originaire de la cuisine indienne. Aujourd’hui, nous allons cuisiner un chutney avec des poires et des prunes.
Savoureux dessert superposé aux pêches, fromage blanc et sucre vanillé. Il sera également parfait comme en-cas ou pour simplement se faire un petit plaisir.
Un délicieux plat de conchiglioni à la ratatouille d’aubergine, courgette, poivron rouge et tomates rehaussé de sa note de romarin.
La saucisse est un mélange de différentes viandes farcies dans une sorte de boyau. Description probable, mais pas nécessairement vraie. En effet, le monde des saucisses est très vaste ! Les …