Glace à la vanille, caramel salé et cacahuètes

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glace caramel salé et vanille, cacahuète, sel, lait de coco, sucre de coco,

La glace à la vanille était à l’origine fabriquée à partir d’un mélange de crème, de sucre et de vanille sur un récipient de glace et de sel. En raison de ces ingrédients, la glace à la vanille a un contenu calorique plutôt élevé, la variante végétalienne souvent un peu moins. Cependant, c’est vrai pour les deux variantes : ce n’est pas seulement un aliment de luxe – il aide aussi contre les maux de gorge, rafraîchit les piqûres d’insectes et rend heureux. Cela a même été prouvé par des chercheurs viennois dans une étude scientifique, oui oui tu as bien lu !

Alors profites-en avec cette recette de glace au caramel salé. Mmmmh on se lèche déjà les babines !

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Glace à la vanille, caramel salé et cacahuètes
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Servings Prep Time
2 portions 15 minutes
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2 portions 15 minutes
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Ingredients
Servings: portions
Units:
Instructions
  1. Mettre le sucre de coco et le lait de coco (la couche épaisse qui se dépose sur le dessus de la boîte) dans une casserole et laisser mijoter pendant 5-6 minutes. Remuer constamment puis assaisonner avec une pincée de sel.
  2. Hacher grossièrement les cacahuètes et le chocolat noir.
  3. Placer 2 boules de glace dans chaque bol et verser le caramel tiède dessus. Garnir de cacahuètes, de chocolat haché et d'une pincée de gros sel.

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