Ingredients
- 1 (300g) pâte à gâteau à l'épeautre bio
- 1 poireau
- 1 boîte thon à l'huile d'olive
- 100 mL lait végétal Sproud
- 40 g fromage râpé Gruyère, Pecorino
- sel et poivre selon les goûts
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et découper le poireau en petits tronçons.
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire revenir les poireaux pour 5 min. Ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson pour 10min, en les tournant régulièrement.
- Pendant ce temps casser et battre les œufs dans un bol. Ajouter le lait végétal, la moitié du fromage râpé et assaisonner de sel et poivre.
- Égoutter le thon et l'émietter dans un bol.
- Dérouler le fond de tarte dans un moule et piquer le fond à la fourchette.
- Répartir le thon sur tout le fond de tarte, ajouter le poireau et l’appareil avec les œufs. Ajouter le restant du fromage râpé sur toute la quiche.
- Enfourner la quiche et la cuire pour 25 minutes au four.
Recipe Notes
Déguster accompagnée d’une salade de crudités de saison pour faire le plein de vitamines, minéraux, fibres et antioxydant !
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