Ingredients
- 200 g marrons cuits
- 200 g dattes de Medjool dénoyautées
- 1 pincée vanille en poudre
- 4 meringues suisses
- arôme de Rhum ou de Kirsch
- 200 g yogourt végétal de coco, de cajou ou autre
Servings: verrines
Units:
Instructions
Pour la crème de marrons maison
- Dans un bol, faire tremper les dattes et les marrons dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes. Garder l’eau.
- Placer les dattes, les marrons, la vanille et un filet d’eau dans un blender. Mixer et ajouter de l’eau petit à petit jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
Pour garnir les verrines
- Casser grossièrement une meringue entière au fond de chaque verrine.
- Ajouter quelques gouttes d’arôme de Rhum (ou de Kirsh).
- Recouvrir d’une couche de yaourt coco.
- Déposer une bonne couche de crème de marrons.
- Recouvrir d’une couche de yaourt coco.
- Terminer par une autre bonne couche de crème de marrons.
- Saupoudrer de noix de coco râpée.
Recipe Notes
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