Gâteau sans cuisson au yoghourt grec et à la mangue

Posted on 1 min read

Cette recette est une version légère du cheesecake mais pas moins délicieuse. Elle ne nécessite pas de cuisson et est riche en protéines. 

Mango pistachio cheesecake
Gâteau sans cuisson au yoghourt grec et à la mangue
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
8-10 personnes 35 minutes
Passive Time
3 heures
Servings Prep Time
8-10 personnes 35 minutes
Passive Time
3 heures
Mango pistachio cheesecake
Gâteau sans cuisson au yoghourt grec et à la mangue
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
8-10 personnes 35 minutes
Passive Time
3 heures
Servings Prep Time
8-10 personnes 35 minutes
Passive Time
3 heures
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Dans un plat, écrasé le biscuit à l’aide d’une fourchette puis le mélanger avec le beurre ramolli et la cannelle.
  2. Répartir ensuite le mélange dans un moule à gâteau rond afin de former une base de 1.5 cm.
  3. Dans grand bol, mixer la mangue préalablement pelée et coupée puis mélanger avec le yoghourt et le miel.
  4. Verser le mélange au-dessus de la base de biscuits.
  5. Saupoudrer de pistaches concassées.
  6. Placer au réfrigérateur pendant min. 3h.
  7. Sortir le gâteau 1h avant sa consommation.
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − eight =

No Comments Yet.