Tag Archives sauce

Sauce brune – la touche finale de chaque repas de viande et de volaille rôties

Sauce brune – la touche finale de chaque repas de viande et de volaille rôties

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La sauce est connue de nos ancêtres au moins depuis le XIVe siècle, lorsqu’elle est apparue pour la première fois dans le célèbre livre de cuisine anglais de l’époque, “The Forme of Cury”.

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Gravy – the ultimate touch of every roasted meat and poultry dining party

Gravy – the ultimate touch of every roasted meat and poultry dining party

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Gravy has been known to our ancestors at least as early as the 14th century when it first appeared in the famous English cookbook of the time, “The Forme of Cury”.

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Bratensauce – unverzichtbar für Fleischliebhaber

Bratensauce – unverzichtbar für Fleischliebhaber

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Die Bratensauce war unseren Vorfahren mindestens seit dem 14. Jahrhundert bekannt, die erstmals im berühmten englischen Kochbuch der damaligen Zeit “The Forme of Cury” erschien.

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La bette à carde – un légume plutôt susceptible

La bette à carde – un légume plutôt susceptible

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Ce représentant des salades du souper n’échappe pas à la susceptibilité. Habituellement, les blettes sont très sensibles au temps.

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Krautstiel – ein ziemlich empfindliches Grün

Krautstiel – ein ziemlich empfindliches Grün

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Aber gib die Hoffnung nicht auf. Sobald du es besser kennst, wirst du es nicht mehr missen wollen.

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Chard – a rather susceptible green

Chard – a rather susceptible green

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The term ‘perpetual’ may refer to the time chard sits on the plot before starting to seed.

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