Tag Archives sauce

La bette à carde – un légume plutôt susceptible

La bette à carde – un légume plutôt susceptible

By Posted on 2 min read
Ce représentant des salades du souper n’échappe pas à la susceptibilité. Habituellement, les blettes sont très sensibles au temps.

Share

By
Krautstiel – ein ziemlich empfindliches Grün

Krautstiel – ein ziemlich empfindliches Grün

By Posted on 2 min read
Aber gib die Hoffnung nicht auf. Sobald du es besser kennst, wirst du es nicht mehr missen wollen.

Share

By
Chard – a rather susceptible green

Chard – a rather susceptible green

By Posted on 2 min read
The term ‘perpetual’ may refer to the time chard sits on the plot before starting to seed.

Share

By
Pesto – die traditionelle italienische Sauce

Pesto – die traditionelle italienische Sauce

By Posted on 3 min read
Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.

Share

By
Pesto – the traditional Italian sauce

Pesto – the traditional Italian sauce

By Posted on 2 min read
However, if you make pesto from scratch using fresh ingredients, it might pleasantly surprise you.

Share

By
L’estragon – une des quatre fines herbes

L’estragon – une des quatre fines herbes

By Posted on 3 min read
Cette plante est appelée “dragon” en suédois et en néerlandais. Pourquoi ? En raison de son nom latin Artemisia dracunculus. Cette dernière partie signifie “petit dragon”. Il s’agit d’une dénomination dérivée des racines enroulées de la plante.

Share

By