Deutsch
Nachgefragt
Rezepte
Français
Anecdotes
Recettes
English
Stories
Recipes
About
Farmy.ch
Deutsch
Nachgefragt
Rezepte
Français
Anecdotes
Recettes
English
Stories
Recipes
About
Farmy.ch
Tag Archives
sauce
Anecdotes
français
Recettes
La bette à carde – un légume plutôt susceptible
By
Farmy
Posted on
23.10.2023
19.10.2023
2 min read
Ce représentant des salades du souper n’échappe pas à la susceptibilité. Habituellement, les blettes sont très sensibles au temps.
VIEW
the
POST
Share
By
Farmy
0
deutsch
Farmypost
Nachgefragt
Rezepte
Krautstiel – ein ziemlich empfindliches Grün
By
Farmy
Posted on
13.10.2023
12.10.2023
2 min read
Aber gib die Hoffnung nicht auf. Sobald du es besser kennst, wirst du es nicht mehr missen wollen.
VIEW
the
POST
Share
By
Farmy
0
english
Recipes
Stories
Chard – a rather susceptible green
By
Farmy
Posted on
07.10.2023
06.10.2023
2 min read
The term ‘perpetual’ may refer to the time chard sits on the plot before starting to seed.
VIEW
the
POST
Share
By
Farmy
0
deutsch
Farmypost
Nachgefragt
Rezepte
Pesto – die traditionelle italienische Sauce
By
Farmy
Posted on
09.08.2023
07.08.2023
3 min read
Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.
VIEW
the
POST
Share
By
Farmy
0
english
Recipes
Stories
Pesto – the traditional Italian sauce
By
Farmy
Posted on
02.08.2023
31.07.2023
2 min read
However, if you make pesto from scratch using fresh ingredients, it might pleasantly surprise you.
VIEW
the
POST
Share
By
Farmy
0
Anecdotes
français
Recettes
L’estragon – une des quatre fines herbes
By
Farmy
Posted on
20.07.2023
18.07.2023
3 min read
Cette plante est appelée “dragon” en suédois et en néerlandais. Pourquoi ? En raison de son nom latin Artemisia dracunculus. Cette dernière partie signifie “petit dragon”. Il s’agit d’une dénomination dérivée des racines enroulées de la plante.
VIEW
the
POST
Share
By
Farmy
0
Bestelle frische Lebensmittel online
https://www.youtube.com/watch?v=Sv6ZQcTAg4w
Welcome to the Farmily!