Pesto – die traditionelle italienische Sauce
Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.
Geniesse den “Geschmack“ von Genua, dem Geburtsort des Pestos.
However, if you make pesto from scratch using fresh ingredients, it might pleasantly surprise you.
Cette plante est appelée “dragon” en suédois et en néerlandais. Pourquoi ? En raison de son nom latin Artemisia dracunculus. Cette dernière partie signifie “petit dragon”. Il s’agit d’une dénomination dérivée des racines enroulées de la plante.
Möchtest du wissen, was das Coolste an Estragon ist? Abgesehen vom Geschmack?
Oh, ketchup! A condiment that is almost unavoidable because it is so well known and appreciated! However, the products usually found in supermarkets are highly processed and often contain ingredients that we better avoid.
Oh, Ketchup! Ein Würzmittel, das fast unvermeidlich ist, weil es so bekannt und geschätzt ist! Die Produkte, die man normalerweise im Supermarkt findet, sind jedoch stark verarbeitet und enthalten oft Zutaten, die wir besser vermeiden sollten.