Have you ever had tempeh? If not, this tempeh crumble recipe is for you! It’s not only delicious, but super easy as well! Moreover, it’s perfect to add some crunch to your wintery meals.
J’adore le curry ! C’est mon plat préféré lorsque j’ai besoin de quelque chose de rapide et de facile. Cela signifie pour toi que tu obtiens non seulement la recette de l’un de mes plats préférés, mais aussi une recette simple de tous les jours que tu reproduiras certainement très souvent.
Tu as déjà mangé du tempeh ? Si ce n’est pas le cas, cette recette de crumble de tempeh est faite pour toi ! Elle n’est pas seulement délicieuse, elle est aussi très simple ! De plus, elle est parfaite pour ajouter un peu de croustillant à tes repas d’hiver.
Hast du schon mal Tempeh gegessen? Wenn nicht, dann ist dieses Tempeh Crumble Rezept genau das Richtige für dich! Es ist nicht nur fein, sondern auch super einfach! Ausserdem ist es perfekt, um deinen winterlichen Mahlzeiten etwas Knusprigkeit zu verleihen.
And yet, animal protein is rich in vital amino acids. They are lacking in most plant-based products.
Now behold tempeh. This product is both nutritious and contains hunger-quenching plant protein similar to meat. As such, it’s a rare exception – along with tofu and some other soybean fermented products.