Crumble de tempeh

Posted on 1 min read

Tu as déjà mangé du tempeh ? Si ce n’est pas le cas, cette recette de crumble de tempeh est faite pour toi ! Elle n’est pas seulement délicieuse, elle est aussi très simple ! De plus, elle est parfaite pour ajouter un peu de croustillant à tes repas d’hiver.

Tempeh crumble
Tempeh crumble
Crumble de tempeh
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Tempeh crumble
Crumble de tempeh
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Instructions
  1. Hacher les échalotes et le tempeh.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les échalotes et le tempeh hachés. Ajouter ensuite les épices, rectifier l’assaisonnement de sel/poivre.
  3. Cuire à feu moyen pour 20-25 minutes en tournant régulièrement jusqu’à ce que le tempeh soit bien sec et croustillant.
Recipe Notes

Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − 11 =

No Comments Yet.