Riz au lait d’amande, vanille et mûres

Posted on 0 min read
Riz au lait d’amande, vanille et mûres
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 verrines
Cook Time
20 minutes
Servings
4 verrines
Cook Time
20 minutes
Riz au lait d’amande, vanille et mûres
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 verrines
Cook Time
20 minutes
Servings
4 verrines
Cook Time
20 minutes
Ingredients
Servings: verrines
Units:
Instructions
  1. Dans une casserole, faire caraméliser à feu moyen le miel, la vanille et le riz
  2. Une fois le riz bien translucide, déglacer au lait d’amande.
  3. Continuer à remuer et ajouter un peu de lait dès que le riz devient sec.
  4. Après environ 20 minutes de cuisson, le riz est cuit et bien onctueux.
  5. Le retirer du feu et le laisser refroidir quelques instants.
  6. Le servir tiède dans les verrines et décorer de mûres et d’amandes effilées torréfiées.
Recipe Notes

Bonne dégustation !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − nine =

No Comments Yet.