Les œufs – un aliment de base dans de nombreux pays

Les œufs – un aliment de base dans de nombreux pays

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Aujourd’hui, il est difficile d’imaginer une cuisine sans œufs.

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Comment couper une mangue ?

Comment couper une mangue ?

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Tu n’as peut-être jamais essayé, mais couper une mangue n’est pas vraiment une partie de plaisir ! Nous espérons te montrer un moyen facile d’accéder à la chair savoureuse de la mangue.

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Tout savoir sur l’ail sauvage

Tout savoir sur l’ail sauvage

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Cet article aborde tout ce que tu as toujours voulu savoir sur l’ail sauvage – y compris des conseils pour l’utiliser en cuisine ! À lire sans tarder !

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3 mythes sur les carottes

3 mythes sur les carottes

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La carotte appartient à la famille des ombellifères et a une teneur en carotène extraordinairement élevée. La racine saine tire sa couleur orange du bêta-carotène. Cependant, ce n’est pas le carotène qui donne son nom à la carotte. Le nom vient de “carota”. Cela signifie “brûlé” en allemand, ce qui fait référence à la couleur de la racine dans les temps anciens : à l’époque, la racine était encore violette.

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Une levure vieille de plusieurs millions d’années

Une levure vieille de plusieurs millions d’années

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La brasserie et la pâtisserie ont toutes deux besoin de levure active. Mais la levure désactivée a encore une certaine utilité.

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Le thé – la deuxième boisson la plus consommée au monde

Le thé – la deuxième boisson la plus consommée au monde

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Il est difficile d’imaginer toutes les manières, variantes et styles de boire du thé. Ils sont tous nés de l’appropriation de la préparation d’une seule plante, Camellia sinensis.

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