Que faire des écorces de pastèques ? Une bonne surprise !
Qu’est-ce qu’une pastèque ? C’est un gros fruit, ou plus précisément, une baie avec une peau dure. Mais plus précisément encore, c’est un pepo. Du point de vue botanique, c’est comme …
Roulades de concombre à la mousse de thon
Les roulades de concombre à la mousse de thon sont parfaites à proposer en apéro ou en entrée avant un repas plus copieux. Elles apportent fibres, vitamines et protéines mais peu …
Chips de poire au fromage frais
Voici une recette toute simple pour un apéro léger mais savoureux. Les chips de poire sont une alternative originale aux chips traditionnelles et bien plus intéressantes d’un point de vue nutritionnel …
Stick de mozzarella – healthy
Il y a toujours la possibilité de rendre un plat plus healthy, notamment lorsqu’il s’agit de ” malbouffe “. Voici donc une version saine des célèbres sticks de mozzarella pour régaler …
Le cornichon, votre snack minceur
Quand on parle de cornichon, l’image qui nous vient à l’esprit est celle d’une planchette-apéritif avec du fromage et du saucisson ou éventuellement la raclette. Bref, rien de très bon pour …