Tag Archives barbecue

Grilled sweet potato

Grilled sweet potato

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At barbecues I often get asked: “Don’t you miss the meat on the grill at all?” My answer is quite simple: “No. If I’d miss it, I could just start eating it again.” Vegetables are so versatile and salads come in millions of variations.

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Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

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Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

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Merguez grillées et salade de concombre

Merguez grillées et salade de concombre

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Profiter pleinement de toutes ces épices en dégustant une succulente merguez accompagnée d’une salade pleine de fraîcheur.

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Sauvez les saucisses

Sauvez les saucisses

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Kielbasa, Hangarian, chorizo ou bratwurst – certaines personnes peuvent se nourrir uniquement de saucisses, et … probablement de bières. Aimez-vous les saucisses et les bières ? Avant de répondre, il y …

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