Notre producteur St. Jakob
La Fondation St. Jakob travaille avec beaucoup de cœur et de passion. L’ancienne usine de tissage de paniers est aujourd’hui devenue une grande entreprise de 500 employés, considérée comme une entreprise …
La Fondation St. Jakob travaille avec beaucoup de cœur et de passion. L’ancienne usine de tissage de paniers est aujourd’hui devenue une grande entreprise de 500 employés, considérée comme une entreprise …
Pakka AG was born from a passion for the fine cashew nuts in India. Shortly thereafter, the domestic conquest of the nut market in Switzerland began, with the nuts of the …
Ralf Schmitz gründete Nosh-Pots im Jahr 2006. Mit der Gründung verband er gleich zwei seiner grössten Leidenschaften: Sport und gesundes Essen. Durch seine Idee unterstütz er das frische Essen nach dem …
La ferme biologique Hof Blum est située sur les magnifiques rives du lac de Zurich. Les produits incroyablement délicieux de la famille Blum sont largement connus et très appréciés par ses …
To eat healthy and fit on the road, the founders of James Jar & Co. have made it their business to provide food & drinks in a glass. The young and …
Das Start-Up Noona hat es sich zur Aufgabe gemacht, das perfekte Fertiggericht herzustellen. Dabei werden hauptsächlich rohe und natürlich Zutaten aus nachhaltigem Anbau verwendet und auf künstliche Zusatzstoffe verzichtet. So sind …