Notre producteur : Rostal Grand St.Bernard
Le sol valaisan est particulièrement adapté à la culture des plantes de montagne. La société Rostal Herbes Aromatiques Grand St-Bernard SA a pensé la même chose et a fondé l’entreprise en …
Le sol valaisan est particulièrement adapté à la culture des plantes de montagne. La société Rostal Herbes Aromatiques Grand St-Bernard SA a pensé la même chose et a fondé l’entreprise en …
Nullkommanull is a passion project founded in Pfäffikon by Giuseppe Reveruzzi. In search of an alternative to traditional bouillon cubes, he created a mixture of fresh and regional ingredients. Today he …
Der bio-zertifizierte Kaffee von Tropical Mountains kommt direkt von der eigenen Farm in Peru und besitzt deshalb eine besondere Transparenz und Qualität. Jeder einzelne Produktionsschritt kann dadurch genauestens verfolgt werden und …
La petite entreprise intelligentfood du canton de Lucerne développe des boissons qui plaisent au consommateur moderne. Tous les produits à base de maté sont fraîchement brassés et proviennent de la propre …
Connie’s Kitchen’s mission is to add quality to fresh and healthy menus. This start-up company does not use sugar, artificial additives or sweeteners. It relies on organic ingredients with plenty of …
Natürli gilt als regionale Lebensmittelmarke, welche vom Zürcher Berggebiet bewirtschaftet wird. So entsteht bei der Natürli Zürioberländer AG Käse in allen Variationen aus regionaler Milch. So produziert das Unternehmen mehr als …