Posts by type

All-time Classic

Pasta with pumpkin and bacon

Pasta with pumpkin and bacon

By Posted on 1 min read
This seasonal treat will keep you salivating until you’ve prepared it. Pasta? Yes, but with a delicious sauce that changes everything! You’re looking at a tasty, generous recipe that will give you as much energy as you need for the whole week.

Share

Pancakes Bonhommes de neige

Pancakes Bonhommes de neige

By Posted on 1 min read
Grâce à la pâte onctueuse, tu pourras réaliser des pancakes épais et moelleux comme un chef ! Décore le tout et voilà tes bonhommes de neige pour le brunch.

Share

Mélange d’épeautre, de légumes et noix de cajou épicé au soja, gingembre & citronnelle

Mélange d’épeautre, de légumes et noix de cajou épicé au soja, gingembre & citronnelle

By Posted on 0 min read
Ce mélange complet donne toute l’énergie nécessaire pour une journée hivernale. Se marie très bien avec une boisson chaude et un plaid.

Share

Nudeln mit Kürbis und Speckwürfeli

Nudeln mit Kürbis und Speckwürfeli

By Posted on 1 min read
Diese saisonale Köstlichkeit lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen… Nur Nudeln? Ja, aber mit dieser feinen Sauce ist es viel mehr! Es handelt sich um ein schmackhaftes, reichhaltiges Rezept, das dir genug Energie für die ganze Woche gibt!

Share

Cake aux épices

Cake aux épices

By Posted on 0 min read
Douce recette de cake aux épices avant les fêtes pour préparer au mieux l’arrivée des invités. À consommer sans modération autour d’une tasse de thé chaud.

Share

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

Bagels farcis à l’écrasé de courge au miel, champignons, yogourt & crudités

By Posted on 0 min read
Cette recette de bagels rassemble différentes saveurs de légumes et fruits d’hiver et apporte un goût léger de sucré-salé. Elle se déguste volontiers avec une bonne soupe chaude pour compléter le repas. Une fois cuits, les bagels se congèlent très bien si vous ne les consommez pas tous.

Share