Posts by type

All-time Classic

Cold Brew – THE beverage for hot days

Cold Brew – THE beverage for hot days

By Posted on 1 min read
Not cold coffee! As the name suggests, coffee is brewed cold when it comes to cold brew. This makes it taste much less bitter in the end than if you were to brew it warm and then let it cool down. Cold brew concentrate is also very easy to prepare. It is best to fill it into a bottle afterwards and store it in the fridge. And as soon as you feel like it: just add water or (plant-based) milk, a few ice cubes and enjoy.

Share

Cold Brew – DAS Getränk für heisse Tage

Cold Brew – DAS Getränk für heisse Tage

By Posted on 1 min read
Kein kalter Kaffee! Bei Cold Brew wird der Kaffee direkt kalt gebrüht. Dadurch schmeckt er am Ende viel weniger bitter, als wenn du ihn warm brühst und dann abkühlen lässt. Ausserdem ist das Cold Brew Konzentrat ganz einfach zubereitet. Fülle es anschliessend am besten in eine Flasche. Im Kühlschrank lässt es sich gut eine Weile aufbewahren. Und sobald dich die Lust packt: einfach noch Wasser oder (pflanzliche) Milch, ein paar Eiswürfel dazugeben und geniessen.

Share

Celery Rösti

Celery Rösti

By Posted on 1 min read
Everyone knows Rösti. But this recipe puts a twist to this traditional Swiss dish.

Share

Sellerie-Rösti

Sellerie-Rösti

By Posted on 1 min read
Alle kennen Rösti. Aber dieses Rezept gibt dem traditionellen Schweizer Gericht eine andere Note. Unbedingt probieren!

Share

Shakshuka mit Auberginen

Shakshuka mit Auberginen

By Posted on 1 min read
Dieses Gericht ist reich an Eiweiss, leicht und vor allem super fein. Es passt sehr gut zu einer guten Scheibe Sauerteig- / Vollkornbrot oder Basmati- / braunem Reis.

Share

Shakshuka with aubergines

Shakshuka with aubergines

By Posted on 1 min read
This dish is rich in protein, light and, above all, delicious. It goes very well with a good slice of sourdough / wholemeal bread or basmati / brown rice.

Share