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Fresh & Healthy

Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

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Cette recette est très riche en vitamines, en antioxydants et en fibres. Elle contient également des protéines (graines de courge, pois chiches, noix de cajou). Une recette parfaitement équilibrée qui vous fera découvrir le brocoli différemment !

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Himbeer-Chiasamen-Gonfi

Himbeer-Chiasamen-Gonfi

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Ihr Erfolg lässt sich auch durch ihre hydrophile Reaktion erklären, die sie aufquellen lässt, sobald sie in eine Flüssigkeit gegeben werden. Deshalb werden sie heute in diesem Rezept verwendet. Sie verdicken das Himbeercoulis und geben ihm die geschätzte Konsistenz von Gonfi.

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Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave

Toasts de patate douce garnies à l’avocat, légumes crus et mousse de betterave

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Cette recette de toasts de patate douce contient de nombreux nutriments essentiels pour la santé. Elle est pleine de saveurs  dont le mélange est généralement très apprécié.  {“@context”:”http:\/\/schema.org\/”,”@type”:”Recipe”,”name”:”Toasts de patate douce …

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Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

Bol de patate douce avec de la grenade, des noix et du houmous

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As-tu participé au Veganuary ? Ou est-ce que tu manges végan toute l’année ? Quoi qu’il en soit, ce bol simple aux ingrédients délicieux peut être servi à tout moment !

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1 ingrédient pour 3 plats

1 ingrédient pour 3 plats

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Tu te demandes comment faire cuisiner la courge butternut ? Dans cet article, nous te partageons 3 recettes à réaliser avec ce délicieux légume. Tu auras des idées de plats parfaits pour l’hiver.

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Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

Roter Bohnensalat mit Auberginenkaviar und Tzatziki

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Dieses Sommerrezept ist vegetarisch, aber sehr proteinreich, da es Bohnen (Hülsenfrüchte) mit Fladenbrot (Getreide) kombiniert und ausserdem griechischen Joghurt enthält. Er liefert zudem viele Ballaststoffe, Vitamine (Antioxidantien), Mineralien und essentielle Fettsäuren. Dieser Salat kann als Hauptgericht oder als Vorspeise zum Teilen serviert werden.

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