Tag Archives été

Steak de bœuf grillé avec tomates cerises

Steak de bœuf grillé avec tomates cerises

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Un steak juteux et bien assaisonné est indispensable pendant la saison des barbecues. Grâce à notre recette, tu pourras créer un festin qui impressionnera tes invités !

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Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

Salade d’haricots rouges, caviar d’aubergine et de tzatziki

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Cette recette estivale est végétarienne mais riche en protéines car elle associe les haricots (légumineuses) avec le pain pita (céréales) et contient du yaourt grec qui enrichit également le plat en protéines.

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Salade colorée avec une sauce miel et citron

Salade colorée avec une sauce miel et citron

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Cette salade est un repas complet en protéines et en énergie. Elle contient une grande quantité de fibres, d’acides gras essentiels, de vitamines et de minéraux. Facile à réaliser, elle peut aussi accompagner des grillades.

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Des boissons rafraîchissantes

Des boissons rafraîchissantes

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L’été arrive et les journées caniculaires approchent à grands pas. Ce sont les jours où tu ne peux songer à rien d’autre qu’à un verre d’eau glacée, de kombucha ou de …

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Salade d’été très colorée

Salade d’été très colorée

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Notre salade d’été se distingue par sa variété de couleurs et regorge de légumes et de fruits. Cela donne à notre salade une merveilleuse variété de goûts et de nombreuses vitamines. La vinaigrette inspirée de l’Asie, à base d’huile de sésame, donne à notre salade une fraîcheur supplémentaire et un goût incomparable.

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Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

Brochettes d’agneau épicé avec sauce au yogourt et à l’aneth

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Les Seekh Kebab traditionnels sont très populaires dans le sous-continent indien. Préparé à partir de viande hachée épicée avec un mélange d’épices douces (garam masala) et d’attendrisseurs (tels que le gingembre et l’ail hachés), ce kebab se déguste de préférence lorsqu’il est cuit sur un grill à charbon de bois, mais il est également très apprécié lorsqu’il est préparé sur la plaque de cuisson ou même au four. J’ai adapté la recette classique du shish kebab et je l’ai faite avec un mélange d’épices plus doux et des ingrédients disponibles localement.

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