Tag Archives fleisch

Quadratische Wurst

Quadratische Wurst

By Posted on 2 min read

Wurst kommt in einer Vielzahl gemischter Fleischsorten, die in eine Art Hülle gefüllt sind. Eine mutmassliche Beschreibung, aber nicht unbedingt eine wahre. Die Welt der Wurst ist riesig! Würste kommen in …

Share

By
Dry Aged Meat: Das beste Fleisch der Welt

Dry Aged Meat: Das beste Fleisch der Welt

By Posted on 4 min read

Dry Aged Meat ist in aller Munde. Wortwörtlich. Das aromatische Fleisch verzaubert zahlreiche Fleischliebhaber und hinterlässt oftmals einen bleibenden geschmacklichen Eindruck. Wie das herrlich aromatische Fleisch hergestellt wird und worauf es …

Share

By
Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

Würzige Lammkebabs mit Joghurt-Dill-Dip

By Posted on 2 min read
Traditioneller Seekh Kebab ist auf dem indischen Subkontinent sehr beliebt. Dieser Kebab wird aus Hackfleisch hergestellt, das mit einer exotischen Gewürzmischung (Garam Masala) und etwas lokalerem (wie gehacktem Ingwer und Knoblauch) gewürzt ist. Er wird am besten auf einem Holzkohlegrill gegrillt, schmeckt aber auch gut, wenn er auf dem Herd oder sogar im Ofen zubereitet wird. Ich habe das klassische Seekh Kebab-Rezept mit einer milderen Gewürzmischung und an lokal verfügbare Zutaten angepasst.

Share

Mit Kaffee eingerieben

Mit Kaffee eingerieben

By Posted on 2 min read

Es gibt so viele Informationen über Kaffee. Wir können alles genauestens verfolgen, erforschen und recherchieren -von der Ernte und Röstung der Bohnen bis zur Wahl einer neuen Espresso-Maschine. Es gibt auch …

Share

By
Was ist das Besondere an Dry Aged Meat?

Was ist das Besondere an Dry Aged Meat?

By Posted on 3 min read

Trockenalterung ist der Schlüssel! Aber du kannst nicht einfach ein paar Steaks in den Kühlschrank werfen, warten und hoffen, dass sich der richtige Geschmack entfaltet. Luft und Bakterien können (und werden!) …

Share

By
Fondue – das wohl käsigste Schweizer Nationalgericht

Fondue – das wohl käsigste Schweizer Nationalgericht

By Posted on 7 min read

Dampfender, geschmolzener Käse, der goldene Fäden zieht, sobald knusprige Brotwürfel in diesen getunkt werden… Ja, beim Gedanken ans Käsefondue läuft auch uns das Wasser im Mund zusammen! Doch Fondue ist nicht …

Share

By