Tag Archives frisch

Brokkoli Patties

Brokkoli Patties

By Posted on 1 min read
Dieses Rezept für Brokkoli-Parmesan-Patties ist super fein! Diese kleinen Patties können als Alternative zu Fleisch in einem Hamburger oder als Beilage zu einem guten Sommersalat verwendet werden.

Share

Frisch getrockneter Estragon

Frisch getrockneter Estragon

By Posted on 3 min read

Estragon ist eine lakritzgeschmackartige Pflanze: Manchmal scheint sie ein mildes Fenchelaroma zu haben, manchmal ähnelt der Geschmack eher einem intensiven Anis mit einem Hauch von Vanille. Es ist eine vielseitige Zutat …

Share

By
Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

By Posted on 1 min read
Weisse Spargeln werden meist herzhaft verspeisst, hast du Spargeln jedoch schon mit Früchten kombiniert? Die feine Bitternote lässt sich wunderbar mit der frischen Süsse von Orangen kombinieren.

Share

Smoother Ingwer

Smoother Ingwer

By Posted on 1 min read
In der kalten Jahreszeit brauchen wir Getränke, die uns von innen aufheizen – und das muss nicht immer Tee oder Kaffee sein, sondern wir können die Kraft und Schärfe von Ingwer nutzen. Gleichzeitig ist der Ingwer-Smoothie super gesund und richtig fein!

Share

Die Liebe zur Kirsche

Die Liebe zur Kirsche

By Posted on 2 min read
Die Kirsche ist der Inbegriff des Sommers. Sie ist prall, sie ist saftig, sie ist süss – wenn du Süsskirschen kaufst! Aber Achtung: Es gibt die Sauerkirsche, die zufällig denselben Namen trägt, aber aus kulinarischer Sicht ist sie mit Sicherheit nicht das, was du dir unter dem Namen vorstellst.

Share

By
Eure Majestät, Basilikum

Eure Majestät, Basilikum

By Posted on 2 min read
Basilikum oder “Ocimum basilicum”, wie es auch genannt wird, ist eines der gefragtesten Küchenkräuter, das aus dem lateinischen Basilius und dem griechischen Basileus abgeleitet ist und “König” beziehungsweise “königlich” bedeutet.

Share

By